乐龄网?>>?365bet官网首页.?>>文章列表?>>?文章具体页

标签: 陪重庆来客游西安? 大唐芙蓉园? 发表时间:2019-09-09 19:15:29

? ? ? ? ? 再游西安大唐芙蓉园

? 西安大唐芙蓉园景色秀丽,是中外游客向往的地方,我们作为东道主去那里游览已经是屡见不鲜了。前两天在微信私聊,我得知从重庆友人一家,乘坐动车来西安和家人团聚。于是赶快买上一些水果,去他母亲家探望接风,冒着骄阳和我老同学一起陪伴,游览了西安大唐芙蓉园风情。




?


?




? 我们一路陪游来自重庆的西安老乡,一边给他介绍西安古都的风土人情,我时随身记者为他专门拍摄,以前总用照相机拍摄,回家还得上电脑传送。现在好了直接用手机拍摄,把手机设定日期和定位,留下那难忘的记忆。






?




?


?







?





? 我们顶着烈日,从大唐芙蓉园西门进入,参观了园内景区,通过芙蓉长廊观赏了湖水里许多金鱼游荡,品味着大唐盛世一片美好的风光。




?




?

瞧,风景这边独好,欢迎大家分享下篇介绍。

共获得积分:10?,共10条加分;共收到:0朵花。

?加载加分内容中...
收藏 加分 送花(送一朵花扣除10积分)
  • ?加载评论中...

发表评论


相关同游

暂无相关同游

活动